足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:将加强与全国社保基金理事会合作
2014-09-28 字体

 

                                     

                                     

926日,山东省委常委、常务副省长孙伟在济南与全国社保基金理事会常务副理事长于革胜进行工作会谈。

  孙伟介绍了山东省经济社会发展和社会保障体系建设有关情况,对全国社保基金理事会长期以来给予山东的关心、支持表示感谢。他指出,当前,山东正按照中央部署,坚决打好转方式调结构攻坚战,努力做好保障改善民生和创新社会管理的大文章,大量优质项目需要资金方面的支持。全国社保基金是我国社会保障事业的战略储备资金,也是经济建设和资本市场上的重要力量。希望双方形成顺畅的对接沟通机制,发挥各自优势,将山东省的优质项目和社保基金理事会的投资方向更好结合起来,在更多领域加强合作,实现互利共赢。

  于革胜表示,山东经济社会发展前景广阔,社保基金理事会将积极参与支持山东建设发展。

                                                                                   (职工养老保险处、政策研究处)

芯看Γ?!--EndFragment-->