足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:5名外国专家获2014年中国政府“友谊奖”
2014-09-25 字体

 近日,中国政府“友谊奖”评审工作结束,足球即时比分:5名外国专家荣获2014年中国政府“友谊奖”,数量居全国之首。自1991年中国政府“友谊奖” 设立以来,足球即时比分:共有62名外国专家获此殊荣。此次入选的5名外国专家分别是:威海金太阳光热发电设备有限公聘请的比利时专家约翰?费阿德里安?文;日照市人民医院聘请的荷兰专家史迪克;康跃科技股份有限公司(山东)聘请的美国专家阿诺德•史蒂夫;中国重型汽车集团有限公司聘请的奥地利专家弗朗兹•努林格;海尔集团聘请的韩国专家李衡国。这五名专家及配偶已获国家外国专家局的邀请,于“十一”前夕赴京参加颁奖活动,并出席国庆招待会。

 中国政府“友谊奖”是为表彰在改革开放和现代化建设中作出突出贡献的外国专家而设立的最高政府奖。每年国庆前夕,在北京人民大会堂召开中国政府“友谊奖”颁奖大会,由国务院领导为获奖专家颁发奖章和荣誉证书,届时国务院总理亲自接见获奖专家。

                                                      (外国专家管理处)