足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:建立出国(境)预培训基地
2014-09-23 字体

    近日,省人力资源社会保障厅在山东行政学院建立出国(境)预培训基地,并举办简短的基地揭牌仪式。省委组织部副部长、365体育直播:厅长韩金峰,山东行政学院党委书记高玉清,省司法厅厅长王本群等领导,以及山东省应对国际贸易摩擦高端法律服务人才培训工程第四期赴澳大利亚培训班学员,省外国专家局、省律协、山东行政学院相关工作人员及媒体记者参加。揭牌仪式上,省外国专家局刘杰局长、山东行政学院高玉清书记分别致辞,韩金峰厅长、王本群厅长为基地揭牌。仪式结束后,赴澳律师学员参加了基地成立后的首期预培训会。
  足球即时比分:成立出国(境)预培训基地,是在全国出国(境)培训管理工作领域的一项创新和探索。该培训基地旨在推进预培训工作专业化、系统化和规范化,加强足球即时比分:出国培训管理,提高出国(境)培训的质量和效益。依托山东行政学院培训平台,让学员提前集中,结合培训主题和业务工作,合理设计培训课程,帮助学员在出国前明确学习任务,并做好出行前思想、纪律、业务等方面的准备。学员们在出国前理清思路,带着思考、带着问题走,在国(境)外时能够系统地学,进行有针对性地问,最后带着成果、经验回国。
                                                                  (出国培训管理处)