足球即时比分_365体育直播¥球探网

海洋人才专场招聘洽谈会在东营举办
2014-09-18 字体

海洋人才专场招聘洽谈会在东营举办

    9月17日,海洋人才专场招聘洽谈会暨“中国海洋人才市场(山东)东营分市场”揭牌仪式在东营市隆重举行。省人力资源社会保障厅副巡视员张保民同志、东营市副市长杨梦斌同志出席活动并为中国海洋人才市场(山东)东营分市场揭牌。

   此次海洋人才专场招聘洽谈会以第七届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会为依托,突出实用创新、节约资源的的特点。洽谈会共有胜利油田胜动集团、山东科瑞石油装备控股集团公司等44家企业参会,提供186个岗位;总参会人数达2200人,其中硕士研究生以上学历达230人,简历投送率达95%以上,有890人达成求职招聘意向。本次洽谈会将人才招聘与企业装备展览结合起来,现场求职人员可同时直接了解招聘企业发展情况和工作岗位情况,企业也充分展示了装备发展成果,求职人员与招聘企业实现“双赢”。洽谈会当天,还同时举办了东营市海洋高端人才风采和优秀引才项目展览,集中展示在山东半岛蓝色经济区建设中做出突出贡献的14位蓝色领军人才、高精尖专家的创新创业事迹及25家人才引进单位的科研技术成果

   中国海洋人才市场(山东)东营分市场,是中国海洋人才市场(山东)的重要组成部分,它的启动运行标志着东营市海洋人才综合服务平台的建设运行进入了一个新阶段,海洋人才资源开发工作有了一个新的起点。东营分市场建立后,将紧紧围绕山东半岛蓝色经济区建设总体目标,依托东营海洋自然、科研、产业和人才优势,搭建海洋人才创业公共技术、投融资服务平台,协调企业、科研院所、高校开展产学研合作,充分发挥分市场在蓝色经济区人才开发一体化的枢纽、联动作用,提升人才开发配置能力,为促进区域内海洋人才流动与集聚,推动半岛蓝色经济区建设发展,提供强有力的人才智力支撑。