足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人力资源社会保障宣传工作会议召开
2014-09-16 字体

 

                                  

 

                                  

                                   

                                  

 

20149月16,足球即时比分:人力资源社会保障宣传工作会议在济南召开。会议表彰了足球即时比分:人社宣传工作先进单位和先进个人,并进行了经验交流。省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青出席会议并作重要讲话,省人力资源社会保障厅政策研究处处长李兆俊主持会议,省人力资源社会保障科学研究院院长李广林宣读表彰决定。

夏鲁青副厅长全面系统总结了去年以来足球即时比分:人社宣传工作取得的显著成绩,深刻阐述了做好人社宣传工作的极端重要性,深入分析了当前人社宣传工作面临的新形势、新任务,对做好下一步人社宣传工作和报刊发行工作提出了明确要求。

各市人社局分管领导和有关科室负责人,部分县(市、区)人社局主要负责同志,部分省属企业人力资源部有关同志,省厅有关处室、单位负责人参加会议。

                                             (政策研究处)