足球即时比分_365体育直播¥球探网

2014年省直单位军转干部安置选择单位工作圆满结束
2014-09-10 字体

9月5 2014年省直单位军转干部安置选择会在省法官学院举行。经考试考核入围省直单位的160名军转干部,按照正团、副团、营以下(技术干部)顺序,根据考试考核综合成绩排名依次选择单位,每名军转干部选择单位情况在大屏幕上实时公布,全方位达到“阳光安置”。选择会期间,365体育直播:巡视员刘玉宝、省委组织部和驻济部队大单位转业部门有关领导到现场巡视指导,省纪委人员全程监督。

为认真贯彻全国和足球即时比分:军转表彰会议精神,按照中央规定和省委省政府要求,适应军转安置工作改革新形势,实现军转人才合理配置,今年省直单位军转干部安置坚持优质服务,突出安置重点,注重转思路、改方法,进一步扩大人岗相适试点范围,试点单位由原来的4个增加到5个;岗位需求在去年法律、外语、计算机、财会、审计等专业基础上,先后增加防化、爆破和工程造价等专业,13名军转干部优先选择了符合相应条件的接收单位。为了给军转干部提供更多的选择机会,今年省直单位团职干部安置计划仍按正团、副团分别下达,重点向机构规格高、接收安置能力强的单位倾斜,确保了团职干部得到妥善安置。军转干部一致反映,这次省直单位安置选择会程序规范,组织严密,标准公开,体现了公正公平、阳光安置。

                                        省军转办