足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东工程技师学院两名选手入选第43届世界技能大赛国家集训队
2014-09-09 字体

山东工程技师学院两名选手

入选第43届世界技能大赛国家集训队

   

    在刚刚结束的第43届世界技能大赛汽车技术和电气装置项目全国选拔赛中,代表山东省参加比赛的山东工程技师学院选手赵延鲁、徐瑞松分别获得第六名、第八名,双双入选第43届世界技能大赛国家集训队。

继入选第42届世界技能大赛汽车技术项目国家集训队后,这次山东工程技师学院两名选手再次入选,为山东省争得了荣誉。厅领导获悉后表示祝贺,并希望两名选手再接再厉,努力提高训练质量,争取能够代表中国参加世界技能大赛,并取得优异成绩。

近年来,山东工程技师学院始终坚持“规模适度、多元发展、质量优先、特色鲜明、管理精细、打造品牌”的办学方针,锐意改革,敢于争先,以技能竞赛为平台,建立技能竞赛长效机制,教学质量显著提高。学院每年组织课程教学中的分组竞赛――实现“人人参与”、专业技能竞赛――实现“好中选优”、省级竞赛前的集训选拔赛――实现“优中选强”,聘请业内知名人士和国家级竞赛裁判来校指导,实现了技能竞赛由阶段性工作向常态性工作的转变,技能竞赛成为师生成长成才的重要平台和重要经历。学院连续多年在全国、足球即时比分:技能大赛中取得优异成绩,3名选手荣获全国技工院校技能大赛雏鹰奖,7名选手在全国各项技能竞赛中进入前10名,多次在足球即时比分:电气装置、汽车技术、焊接等项目比赛中获得第一名,获奖选手被多家知名企业竞相录用。

世界技能大赛,每两年举办一次,号称技能领域的“奥林匹克”。迄今为止,世界技能大赛共举办了42届。第43届世界技能大赛将于2015年在巴西里约热内卢举行。参加世界技能大赛是加强我国与国际技能领域的交流合作,展示我国高技能人才队伍建设成果,学习借鉴国际先进经验,推动国内职业培训和技能人才工作深入发展的重要举措。