足球即时比分_365体育直播¥球探网

中德合作足球即时比分:技工院校教师培训班在德州举办
2014-09-05 字体

8月21 日至8月31 ,中德合作足球即时比分:技工院校教师培训班在德州举办。培训班由省职业技能鉴定中心(省职业技术培训研究室)与德国汉斯?赛德尔基金会主办,德州市人社局与德州走四方高级技工学校协办。来自足球即时比分:各技工院(校)分管教学的负责人、专业教师共100余人参加此次培训。

2013年8月、10月我厅与德国汉斯?赛德尔基金会分别在聊城、济宁成功举办了教师和教学管理人员培训班,获得广泛好评。本次培训班是在总结前两期经验和巩固成果的基础上,旨在扩大培训规模和深化教学改革而进行的第三次合作。培训班为期11天,培训内容包括西餐烹饪、电工技术、焊工技术、数控车技术钳工技术等。培训形式突出参与性、体验性、实践性,培训内容强调针对性、实用性、可行性。培训教师均是德国汉斯?赛德尔基金会选拔出的专家,特别是德国雷根斯堡市国立职业学校西餐餐饮专业专家GDNDA先生,具有丰富的教学、培训经验。

本次培训班的举办为进一步学习和借鉴德国的先进教学模式,提高技工院校教师教学水平和教学质量,推动足球即时比分:技工院校一体化课程教学改革具有重要意义。

                  

                                                      (省职业技能鉴定中心)

 

 

 

       

                            开班仪式现场

 

 

      

                            专家授课中

                                                   

                                      

      

                              专家授课中