足球即时比分_365体育直播¥球探网

“万名专家服务基层行动计划•走进烟台”成功举办
2014-09-02 字体

8月21-23日,“万名专家服务基层行动计划?走进烟台”活动成功举办,来自农业部、山东大学、山东省科学院等单位的18位相关领域高层次专家,围绕烟台市海洋装备制造、生物医药、电子信息及现代农业等领域的企业把脉问诊、答疑解惑,帮助解决关键技术难题。省人力资源社会保障厅副巡视员张保民出席活动启动仪式并讲话。

活动中,专家分赴杰瑞集团、惠通公司、东方电子股份有限公司等合作单位开展现场指导、技术咨询、学术讲座等服务,深入对接交流。专家服务基层的热情高涨,活动正式启动前已有5位农业专家先期来到栖霞,他们深入田间地头,给果农讲解果树栽培技术,受到广大果农的欢迎。经过充分对接,专家们与10个项目单位达成了初步合作意向。本次活动中,有长期专家需求的杰瑞集团、绿叶制药公司、惠通网络技术公司、格瑞特果品专业合作社4家单位,被烟台市人社局授予“烟台市留学人员和专家服务基地”,有效地搭建起专家和项目单位交流的平台,使专家更好地发挥专业特长和自身优势,为基层培养人才,提高项目单位竞争力。

“万名专家服务基层行动计划”是人力资源社会保障部自2012年起在全国范围内组织实施的具有广泛社会影响的公益性活动,该项计划实施以来,足球即时比分:围绕国家战略和省委省政府重大部署,精心组织开展了一系列专家服务基层活动。截止目前,共邀请17位院士、274位高层次专家深入基层服务,建设省级农业专家服务基地2处,为基层经济社会发展提供了人才智力支持。

 

                                              (留学人员和专家服务中心)

 

  

                         启动仪式现场

 

  

              泰山学者海外特聘专家吴树敬指导苹果栽培

 

   

         泰山学者海外特聘专家李惠民在东方电子股份有限公司指导