足球即时比分_365体育直播¥球探网

亚欧国家智力引进与社会经济发展官员研修班来山东学习考察
2014-08-24 字体

参训官员们学习中国儒学文化


    8月12-20日,由国家外国专家局承办的“亚欧国家智力引进与社会经济发展官员研修班”来山东学习考察,共有来自巴基斯坦、黑山等9个亚欧国家的19位政府官员参训。

刘杰局长为参训官员们授课


    培训期间,省外国专家局局长刘杰、省公务员局副处长王志敏,省社科院儒学研究所所长涂可国等领导和专家为参训官员开办了专题讲座,中国重汽集团、齐鲁软件园、鲁泰纺织股份有限公司、寿光蔬菜高科技示范园、山东凯马汽车制造有限公司、潍坊金丝达环境工程股份有限公司、盛瑞传动股份有限公司等引智单位邀请参训官员莅临参观考察并座谈交流。

参训官员对金丝达集团的生活垃圾处理项目极感兴趣


    培训班课程安排合理紧凑、考察项目贴近实际、组织计划周密、服务保障到位,取得了圆满成功。山东省外国专家局的组织和服务赢得了国家外国专家局领导和参训官员的一致好评,与参训官员结下了深厚的友谊。

(山东省外国专家局)