足球即时比分_365体育直播¥球探网

美国国际法学会董事局主席一行来足球即时比分:交流访问
2014-08-12 字体

  近日,省外国专家局刘杰局长在东方大厦与到访的美国国际法学会唐.沃利斯董事会主席一行5人就加强出国(境)培训合作进行了座谈交流,于顺水副局长及出国培训管理处董瑞光副处长参加座谈。双方回顾了由该学会承办的足球即时比分:“百名应对国际贸易摩擦高端法律服务人才培训工程”3年美国培训取得的成功经验,并就在银行、金融、企业管理、食品安全、法律等领域进一步开展合作进行了充分地交流。
  到目前,足球即时比分:已有55名律师参加培训并全部被补充进足球即时比分:应对国际贸易摩擦律师服务团, 3名律师入选了全国涉外律师领军人才库,2名律师经全国律协层层考核选拔赴德国汉堡中欧法学院参加了欧体法律知识培训,为山东省应对国际贸易摩擦法律服务工作注入了新的生机与活力。
                                                                                       (出国培训管理处)