足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:军转表彰大会暨2014年军转安置工作会议
2014-08-04 字体

足球即时比分:军转表彰大会暨2014年军转安置工作会议于7月29日在济南召开。会前,省委书记姜异康,省委副书记、省长郭树清亲切会见了足球即时比分:模范军转干部、军转安置工作先进单位和先进军转工作者代表,姜异康书记作重要讲话,军地领导与部分会议代表合影留念。省委常委、常务副省长孙伟出席大会并讲话,省委常委、组织部长高晓兵出席会议并宣读表彰决定,省军区朱利副政委出席会议并讲话。会议表彰了40名足球即时比分:模范军队转业干部、42个足球即时比分:军转安置工作先进单位和53名足球即时比分:先进军转工作者。

姜异康书记指出,山东是兵员大省,也是军转干部安置大省。多年以来,省委、省政府坚决贯彻党中央、国务院、中央军委部署,圆满完成了军转安置工作任务,为军队和国防建设作出了积极贡献。山东军转干部数量众多,这是一支重要的骨干力量,也是我们的政治优势。广大军转干部自觉服从组织需要,积极转换角色,勇于担当,在各条战线上建功立业,为建设经济文化强省作出了重要贡献。这次受表彰的军转干部和军转安置工作者,在各自工作岗位上勤奋敬业,埋头苦干,体现了人民军队优良的政治素质和精神风貌。足球即时比分:各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在会见第六次全国军转表彰大会受表彰代表时的重要讲话精神,进一步密切军地协作,加大工作力度,把军转干部安置好、使用好,充分发挥军转干部在建设经济文化强省、推进现代化建设中的重要作用。

在表彰大会上,孙伟副省长充分肯定了2009年以来足球即时比分:军转工作取得的成绩。强调要突出重点,扎实做好今年军转安置工作。一是要严格落实安置政策,自觉维护安置政策的严肃性和权威性。师团职军转干部、各类功臣模范,以及长期在艰苦边远地区和特殊岗位工作的干部是安置工作的重点,要按规定安排好他们的工作和职务。二是要不断完善安置办法。要按照“妥善安置、合理使用、人尽其才、各得其所”的原则,探索和扩大人岗相适的安置试点,不断拓宽安置渠道,提升安置质量,尽可能使军转干部的特点特长与接收单位的实际需要一致起来,努力实现军转人才资源合理配置。三是要进一步强化军转服务,设身处地为军转干部着想,尽最大努力为他们排忧解难,帮助他们顺利适应新的工作岗位。

伟副省长要求,各级要强化领导责任,严格执行安置计划;要严肃军转安置纪律,确保各项工作到位;要加强协调配合,形成安置工作合力。通过加强组织领导,确保完成军转安置任务。

济南军区副政委张烈英,省委副书记王军民,省委常委、省军区政委刘从良,省委常委、省委秘书长雷建国,济南军区空军政治部主任卫明,武警山东省总队政委王爱国参加活动。

会议由省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰主持。韩厅长要求各级组织、人力资源社会保障部门和军转机构,认真学习领会省领导讲话精神,抓紧部署安排今年工作,确保足球即时比分:军转工作各项任务圆满完成。   

                                        省军转办