足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省技能人才开发协会第二届会员代表大会在济南召开
2014-07-29 字体

 

   为推进足球即时比分:技能人才队伍建设,充分发挥协会在培训就业、技能鉴定和技能人才开发服务的作用,7月25日下午,山东省技能人才开发协会第二届会员代表大会暨换届大会在济南召开。中国职工教育和职业培训协会副会长毕结礼,省民间组织管理局副局长徐建国,原省劳动和社会保障厅副厅长刘宝合等出席会议,省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青作重要讲话。会议由厅职业能力建设处处长张敬荣主持。
   中国职工教育和职业培训协会副会长毕结礼对协会第二届会员代表大会胜利召开表示衷心祝贺,省民间组织管理局副局长徐建国对协会多年来的工作给予了充分肯定并对协会下步工作提出了要求。
   会议听取了协会第一届秘书长孙戈力同志的工作报告,审议通过了新的协会章程,经费筹集和使用管理办法,选举产生了协会第二届领导成员,审议通过了李军同志担任协会会长。
   夏鲁青副厅长对协会第二届领导机构的产生表示祝贺,并就协会下步发展作重要讲话。他指出,省技能人才开发协会成立以来,始终坚持“民生为本,人才优先”的工作主线,以高技能人才队伍建设为重点,团结和引领协会会员,创新优质服务,为推进足球即时比分:技能人才工作发挥了积极的作用。协会第二届会员代表大会的召开是省委、省政府将技能人才工作纳入人才工作大局,实施“人才强省”、“高技能人才振兴计划和技工教育百千工程”战略以来,足球即时比分:人才工作的又一重要举措。他强调,足球即时比分:技能人才队伍建设正处于一个新的历史时期,机遇非常难得,任务非常艰巨。协会要紧紧围绕足球即时比分:人才队伍建设大局,扎实工作,开拓进取,并提出四点希望。一是要发挥好参谋助手作用,服务大局贴近需求,做技能人才工作的引领者。二是要发挥好桥梁纽带作用,凝聚广大会员,做技能人才工作的推动者。三是要发挥好服务支持作用,加强自身建设,做技能人才工作的实践者。四是要发挥好体系和制度建设的先锋模范效能,做技能人才工作的探索者。
   各市(地)人社局分管局长、职业能力建设科(处)长、职业技能鉴定中心主任和来自足球即时比分:200余家单位代表参加了此次会议。(省职业技能鉴定中心) 

山东省技能人才开发协会第二届会员代表大会在济南召开

省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青讲话