足球即时比分_365体育直播¥球探网

企业薪酬调查信息发布制度研讨会在山东潍坊召开
2014-07-29 字体

企业薪酬调查信息发布制度研讨会

在山东潍坊召开

劳动关系处

人力资源社会保障部劳动关系司、劳动工资研究所、信息中心725日在山东潍坊联合召开企业薪酬调查信息发布制度研讨会,专题研究推动企业薪酬调查制度定型,建立规范的信息发布制度。人力资源社会保障部劳动关系司副司长茹英杰出席会议并讲话。劳动工资研究所主任王霞主持会议。10省市人力资源社会保障厅(局)负责薪酬调查工作的同志参会。

会上,各省市就企业薪酬调查信息发布交流了工作情况,进行了深入研讨。足球即时比分:就建立足球即时比分:统一规范的企业薪酬调查和信息发布制度进行了经验交流,潍坊市就企业薪酬调查和信息发布介绍了工作经验。

茹英杰副司长在会议总结时指出,企业薪酬调查经过五年六次试调查,探索了许多实践经验,应当研究推动企业薪酬调查制度定型,建立规范的信息发布制度。对于企业薪酬调查信息发布的指导思想、主要原则、制度框架、发布主体职责、发布内容、完善调查制度等提出了明确要求。