足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:召开上半年工作总结大会
2014-07-17 字体

 

 

 

 

 

713日,365体育直播:召开全厅干部职工大会,总结上半年工作,分析当前形势,安排部署下半年的业务工作和干部队伍作风建设任务。省委组织部副部长、365体育直播:厅长韩金峰出席会议并作重要讲话。

韩金峰指出,今年以来,365体育直播:按照省委、省政府的决策部署,紧紧围绕足球即时比分:经济社会发展大局,坚持以改革为统领,突出重点,勇于探索,扎实工作,各项工作都取得了新成效、新进步,在推动人力资源社会保障事业转型发展上取得重要进展。

韩金峰强调,关于下半年的重点工作,将围绕深化人社领域改革工作,进一步抓好工作落实,重点在六方面实现新突破:一是在创新就业创业体制机制上实现新突破。二是在推进社会保障制度改革上实现新突破。三是在创新人才工作体制机制上实现新突破。四是在深化人事制度改革上实现新突破。五是在深化收入分配制度改革上实现新突破。六是在创新劳动关系体制机制上实现新突破。完成好这些改革任务,要坚持辩证思维、坚持战略思维、坚持系统思维、坚持创新思维、底线思维,探索改革规律,坚持正确的思维方法,准确把握好改革的脉搏。

韩金峰强调,要进一步加强干部队伍思想作风建设,为圆满完成全年工作任务提供组织保证。现在距年底还有5个多月的时间,完成全年工作目标任务十分艰巨。全厅干部职工要以只争朝夕、奋发有为的精神状态,进一步统一思想,改进作风,不断提高引领人社工作转型发展的科学化水平。一是思想认识要再统一、再解放、再深化。二是作风上要再转变、再改进、再深入。三是廉洁自律上要再严格、再拧紧、再强化。坚决落实省委、省政府的各项决策部署,进一步解放思想,开拓创新,攻坚克难,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的工作,全面完成全年各项工作任务,大力推进人社事业在改革中转型发展,努力为建设经济文化强省作出我们人社部门的贡献。(政策研究处)