足球即时比分_365体育直播¥球探网

第八届“海洽会”筹委会办公室全体工作人员会议召开
2014-07-17 字体
    7月17日, 第八届“海洽会”筹委会办公室全体工作人员会议召开。省人力资源社会保障厅厅长韩金峰、巡视员黄麟英同志出席了会议,第八届“海洽会”筹备委员会办公室全体工作人员参加了会议。会上,黄麟英同志通报了第八届“海洽会”的前期筹备工作情况,韩金峰同志就做好下一步筹备工作进行了部署安排。
    韩金峰同志在讲话中指出,办好第八届“海洽会”,是在更高起点上实施人才强省战略的重要举措,是发挥我厅职能作用、服务足球即时比分:经济社会转型发展的内在要求,是扩大足球即时比分:影响力、提高引才聚才能力的重要保证。要围绕“交流、合作、创新、发展”的办会宗旨,把握工作重点和关键环节,强化品牌意识,加大工作创新力度,把第八届“海洽会”办出特色、办出亮点。重点做好以下筹备工作:一是抓好大会的总体规划设计。按照“简朴、务实、高效”的办会原则,努力提高本届大会的整体规划设计水平,使大会既内容丰富、亮点突出,又勤俭节约、杜绝浪费。二是抓好大会的宣传推介工作。要充分利用广播、电视、报刊、网络等各种媒体面向海内外广造舆论,宣传大会,宣传山东,吸引海内外的高端人才踊跃参会。三是精心筛选参会人员和项目。要坚持高层次、高标准和宁缺勿滥的原则,真正从足球即时比分:经济社会发展需要出发、从单位、地方的人才需求出发遴选报名人员、邀请参会人员,确保那些真正有合作意向、具备较好合作基础的高端人才和高新技术项目参会,进行洽谈交流。四是搞好会前的项目对接。要组织好各市、各有关单位特别是重点区域和重点行业的人才项目需求信息汇总工作,提前面向海内外公布,吸引海内外高端人才主动对接。五是抓好洽谈项目的跟踪落实工作。要及早筹划跟踪落实工作,确保会议成果的落实,要提早考虑,认真做好签约项目和达成合作意向项目的统计工作。会后,要安排专门力量,认真抓好项目跟踪服务和督促落实工作。
    韩金峰同志同时强调,“海洽会”筹委会办公室各小组要明确责任、统筹兼顾,有序推进各项筹备工作。一要提高责任意识。各小组要尽快规划本组的工作措施,梳理出清晰的工作思路。对本组所承担的各项工作任务,要统筹规划,提早作出安排,早动员、早部署。二要加强协调配合。各小组要树立“全局一盘棋”的思想,既要分工负责,扎实做好本职工作,又要加强协调配合,形成工作合力,共同完成各项筹备工作任务。三要始终坚持高标准、严要求。筹委会办公室的每位同志要始终坚持高标准、严要求,并把它贯穿于各项工作和各个环节,切实把大会办出特色、办出水平、办出实效。