足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:就深入学习习近平总书记等中央领导同志在第六次全国军转表彰大会上重要讲话精神作出部署
2014-06-18 字体

日前,省委组织部、省人力资源社会保障厅下发通知,要求各级组织、人社部门和军转工作机构认真学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在第六次全国军转表彰大会暨2014年军转安置工作会议上重要讲话精神,进一步推动足球即时比分:军转安置工作再上新台阶。

《通知》强调,习近平总书记的讲话充分弘扬了军转安置工作的光荣传统和军转干部的优秀品质,对积极推进中国特色退役军官安置制度改革创新作出了新的部署。各级要充分认识习近平总书记等中央领导同志讲话的重大意义,认真组织传达学习讲话精神,真正把习近平总书记等中央领导同志关于军转安置工作的重要指示精神学深、悟透、吃准,把思想统一到党中央对军转安置工作新的部署要求上来,统一到对新形势新任务的认识上来。

通知》要求,各级要切实把中央的关心关怀转化为做好军转安置工作的实际行动,坚持把军转安置工作作为政治任务摆上突出位置,继续严格执行中央关于军转安置工作的各项政策规定,统筹谋划,狠抓落实,确保足球即时比分:各项军转工作任务圆满完成。

《通知》指出,各级要认真把中央关于军转安置改革的部署落到实处,紧紧围绕解决军转安置突出矛盾问题攻坚克难、改革创新,在巩固足球即时比分:军转工作已取得成绩基础上,继续坚持“阳光安置”和“优质服务”,扩大人岗相适试点,努力探索军转干部人才资源合理配置新路子。要着力形成全社会做好军转安置工作的合力,全面贯彻落实会议的各项部署和要求,进一步营造关心支持军转安置工作的良好环境,组织动员各方面力量共同做好军转安置工作,在新的起点上推动足球即时比分:军转安置工作取得新发展新进步。(省军转办)