足球即时比分_365体育直播¥球探网

2014年山东省省级引进国外智力项目资助计划出台
2014-06-13 字体
    日前,2014年山东省省级引进国外智力项目资助计划印发。该计划共有引智项目192项,其中引进外国专家项目112项,出国境培训项目31项,引进外国专家系列专题讲座项目17项,引智成果示范推广项目32项,使用引智经费近2000万元。
    今年资助的省级引智项目坚持高端紧缺急需取向,项目结构进一步优化,高层次、团队化、可持续的高端外国专家项目增多,中长期专业技术类出国境培训项目比例增大,新设示范带动力强的“产学研资中政”六位一体引智成果示范推广专项和“一县一基地”基地全覆盖工程专项6项。
    各类引智项目资助额度进一步加大。如新设立的“智惠山东”外国专家项目聘请的10位专家为科技创新、产业发展和学科建设重点领域的领军人才或学术技术带头人,至少连续来鲁工作3年,每年不少于3个月,每位专家给予30万元的资助。
    山东省外国专家局将认真组织各类引智项目实施,及时调度了解项目进展情况,做好项目跟踪服务和专项资金管理使用工作,确保项目取得实效。
                          (山东省外国专家局)