足球即时比分_365体育直播¥球探网

安徽省公务员局来足球即时比分:考察聘任制公务员试点工作
2014-06-12 字体

6月10日 至11日,安徽省公务员局一行6人来足球即时比分:考察聘任制公务员试点工作开展情况。10日下午,考察组与省公务员局和济南市公务员局有关同志座谈交流情况。省公务员局副巡视员房明同志出席座谈会。

座谈会上,省公务员局职位管理处副处长朱晓�首先介绍了足球即时比分:开展公务员聘任制试点工作总体情况、青岛市开展公务员聘任制试点工作的主要做法以及足球即时比分:下步工作打算。济南市公务员局局长高文波详细介绍了济南市拟开展公务员聘任制试点的前期筹备情况。合肥市委组织部副部长、市公务员局局长李卫国介绍了近期合肥市开展公务员聘任制试点工作调研论证情况。通过座谈交流,达到了互通情况、交流经验、研讨问题的目的,为足球即时比分:公务员聘任制试点工作稳慎开展起到了积极的推动作用。

11日上午,考察组一行赴青岛市实地考察聘任制试点工作开展情况。

(省公务员局职位管理处)