足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:今年第一批省级先进模范代表休假疗养圆满结束
2014-06-06 字体

为体现党和政府对先进模范人物的关怀,大力弘扬爱岗敬业、甘于奉献、争创一流的精神,在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围,近日,足球即时比分:组织今年第一批省级先进模范代表赴革命圣地延安进行了为期一周的休假疗养。

休假期间,代表们怀着无比崇敬的心情,参观了杨家岭、枣园和延安革命纪念馆等地。在延安革命纪念馆,了解了党中央在延安领导中国革命13年的艰苦历程。在杨家岭,参观了中央七大会议旧址、中央书记处、办公厅、组织部、宣传部、统战部等单位的办公地点,看到了老一辈革命家在艰难的环境下,团结和带领广大人民群众自力更生、艰苦创业的革命历程。在枣园,参观了毛泽东、周恩来、刘少奇等老一辈中央领导人的故居,老一辈领导人艰苦奋斗的革命精神深深感染了每一个人。通过亲眼目睹老一辈革命家生活过、战斗过的地方大家强烈地感受到,中国共产党在延安的13年是艰苦的13年,奋斗的13年,今天在党领导全国人民万众一心实现中国梦的伟大征途上,我们要进一步弘扬延安精神,用延安精神来凝心聚力、增强斗志、奋勇拼搏、开拓创新。大家一致表示,感谢组织的关心,能有机会参加这次休假疗养,在接受革命传统教育的同时,相互交流和探讨,达到了休养身心、开阔视野、鼓舞干劲的目的,回到岗位后要继续发扬成绩,以更加饱满的热情、更加充沛的精力投入到工作中,力争作出更大的成绩。

参加本次休假疗养的15代表均来自足球即时比分:基层一线,科级以下职务11人,占73.3%。休假疗养过程中严格执行中央和省委、省政府关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定,厉行勤俭节约,注重活动实效

                             (省公务员局考核奖惩处)