足球即时比分_365体育直播¥球探网

孙伟会见“齐鲁友谊奖”获得者马克·林顿先生并出席“汉诺故事馆”开馆仪式
2014-06-06 字体

孙伟常务副省长亲切会见马克?林顿先生

 

孙伟常务副省长向马克?林顿先生颁发“齐鲁友谊奖”奖章和证书

 

韩金峰厅长陪同孙伟常务副省长和马克?林顿先生在汉诺故事馆追忆专家事迹

 

韩金峰厅长主持仪式

 

    6月4日,山东省委常委、常务副省长孙伟在枣庄会见了“齐鲁友谊奖”获得者德国太阳山葡萄酒庄总经理马克?林顿先生,并出席“汉诺故事馆”开馆仪式,为马克?林顿先生颁发了“齐鲁友谊奖”。

    孙伟在会见中高度赞扬诺博?高利斯和马克?林顿祖孙二人常年在枣庄帮助葡萄产业发展和捐资助学的高尚行为,对他们为山东发展所作出的贡献表示感谢。

    他指出,山东省委、省政府一直高度重视引进国外智力工作,外国专家已经成为山东经济社会发展的一支重要力量。山东将实行更加开放的人才政策,进一步健全外国人才引进体制机制,切实保障好外国人才的合法权益,不断改善在鲁工作生活条件,让外国专家在山东工作生活得更舒心、更安心。希望马克?林顿先生继续发挥桥梁纽带作用,当好中外交流合作的民间大使,为促进山东经济发展,增进山东人民和德国人民友谊做出更大的贡献。

    山东省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长韩金峰主持颁奖和开馆仪式。