足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:模范军转干部、先进单位和个人受到全国表彰
2014-06-03 字体

527 第六次全国军转表彰大会在北京召开,全国共表彰161名模范军转干部、145个军转安置工作先进单位、142名先进军转工作者。足球即时比分:曹京敏等13名模范军转干部、省军转办等8个军转安置工作先进单位及张广林等8名先进军转工作者受到表彰,威海市经济技术开发区泊于镇党委书记程洁在大会作了典型发言。习近平、李克强、刘云山等党和国家领导人接见了受表彰代表并合影留念,习近平总书记发表重要讲话。省委常委、常务副省长孙伟,省委组织部副部长、365体育直播:厅长韩金峰,省委组织部副巡视员兼干部一处处长马晓磊参加了表彰大会。

山东是军转干部接收安置大省。多年来,在历届省委、省政府的高度重视下,各级各部门坚决贯彻执行各项军转安置政策规定,军地协同配合,千方百计解决困难问题,圆满完成了各项任务。近日,《人民日报》、《光明日报》、中央人民广播电台、新华网、《中国劳动保障报》、《中国组织人事报》、《大众日报》等10余家新闻媒体,对足球即时比分:“阳光安置”、“人岗相适”、“优质服务”等军转工作经验做法进行了报道。

                                         (省军转办)