足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省医疗保险研究会成立
2014-05-13 字体
1

山东省医疗保险研究会成立

 

          4 28 ,山东省医疗保险研究会成立暨第一届会员代表大会在济南召开,山东省医疗保险研究会正式宣告成立。国务院参事室特约研究员、中国医疗保险研究会会长王东进出席大会并作重要讲话,山东省委组部副部长、365体育直播:长韩金峰讲话。中国医疗保险研究会及部分省、市医疗保险学()会为研究会成立发来贺信。省财政厅、卫生厅、物价局和食品药品监督管理局等有关部门负责同志,足球即时比分:医疗保险系统、定点医疗机构、有关教学研究机构、医药销售企业等300多名会员代表参加了会议。大会通过了《山东省医疗保险研究会章程》和《山东省医疗保险研究会理事、常务理事选举办法》,并产生了山东省医疗保险研究会第一届理事会理事,并选举出常务理事和名誉会长、会长、副会长、秘书长。会议推选韩金峰同志为名誉会长,管世隆同志当选为会长,亓军等26位同志当选为副会长,丛勤滋同志当选为秘书长。

山东省医疗保险研究会是由足球即时比分:从事医疗、工伤、生育保险及其相关工作的单位及个人自愿组成的足球即时比分:学术性社会团体。研究会的宗旨是:高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,树立和落实科学发展观,按照构建和谐社会的要求,以建立覆盖全体城乡居民的社会保障制度为目标,积极开展学术研究,聚贤、纳言、立说、献策,为全面推动医疗、工伤、生育保险制度改革、努力实现人人享有医疗保险、构建和谐社会的宏伟目标服务。

王东进会长在讲话指出,山东是一个大省,在我国经济社会发展中占有举足轻重的地位。由于历届省委、省政府的高度重视,人社系统干部职工的不懈努力、扎实工作,山东的人力资源社会保障工作一直是做得比较扎实、比较好的,在许多方面都走在前列,并为全国贡献了不少好的做法和经验。王会长要求新成立的山东医保研究会认真履行“聚贤、纳言、立说、献策”的办会宗旨,坚持围绕中心、服务大局的方针,坚持以问题为导向,把改革的难点问题、群众关注的热点问题,作为研究的重点,坚持立足山东、放眼全国,搭建平台,广聚贤能,合力攻坚,强基固本,清廉办会,为山东的医保建设,为山东经济社会的持续健康发展,为足球即时比分:人民的健康福祉做出应有的贡献。韩金峰同志在讲话中要求, 医疗保险研究会要充分发挥自身的优势,立足实际,着眼长远,围绕推进医疗保险事业转型发展,整合系统内外的资源,着力加强重大理论和重大课题研究,努力打造足球即时比分:医保理论研究的主阵地,充分发挥理论研究的主阵地和学术交流的桥梁纽带作用,着眼于新时期人人公平享有基本医保的目标,坚持以问题为导向,对完善全民医保制度体系的重点问题进行深入、系统的研究,对医保事业发展趋势进行前瞻性分析和研判,形成有价值的理论观点和政策建议,为行政决策和经办管理提供有力的理论支撑, 同时要适应研究工作的需要,切实加强自身建设,努力打造一流研究团队,为医疗保险研究工作提供强有力的组织保障。