足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人力资源市场建设工作座谈会在济召开
2014-05-13 字体
1p>    5月9日,足球即时比分:人力资源市场建设工作座谈会在济南召开,黄麟英巡视员出席会议并讲话。各市人力资源社会保障局分管人力资源市场管理工作的局长和业务科(处)负责人参加了会议。会议总结了近年来足球即时比分:人力资源市场建设工作情况,对新形势下推进人力资源市场建设的重点工作任务进行了安排部署,并提出明确要求。
    黄麟英同志强调,在当前深化改革的新形势下,必须从改革发展大局、从人才发展大局、从就业民生大局出发,充分认识和准确把握人力资源市场建设承担的重要职责,以高度责任感做好人力资源市场建设工作,通过不断健全人力资源市场机制,尊重市场决定性作用,发挥政府政策激励和项目引导作用,不断激发各类人力资源的创新创造活力,为经济和社会发展注入不竭动力。
    黄麟英同志指出当前和今后一段时间,足球即时比分:人力资源市场建设工作的总体工作思路是:“紧紧围绕发挥市场在人力资源配置中的决定性作用和更好发挥创新的作用,以加快健全统一开放、竞争有序的人力资源市场为目标,以加强人力资源市场管理为重点,以推动人力资源服务产业发展为抓手,以健全人员流动配置机制为导向,以加强人员队伍建设为保障,切实发挥好行业管理、产业促进、系统指导作用,推进人力资源市场建设科学发展”。重点要抓好以下几方面的工作:一是加强人力资源市场法制化建设,提升市场监管水平。积极推进人力资源市场管理体系建设,进一步规范完善人力资源市场监管工作,加快标准体系建设工作,积极稳妥、因地制宜的推进地方人力资源市场整合和政企、事企分离工作。二是推动人力资源服务业发展,提升服务经济社会能力。继续健全完善促进人力资源服务业发展的相关政策,抓好鲁人社发〔2014〕4号(《关于促进人力资源服务业发展的指导意见》)贯彻落实工作,积极实施人力资源服务业发展的重大项目,大力培育和发展各类人力资源服务机构,积极推动人力资源服务行业协会建设。三是加强区域合作,提升市场优化配置人力资源能力。继续推进中国海洋人才市场(山东)建设工作,大力发展人才公共服务,不断提升足球即时比分:人力资源服务的信息化水平。四是加快诚信体系建设,提升人力资源市场的社会公信力。逐步完善诚信评估制度和标准,建立诚信信息采集制度和信用信息查询系统,定期组织开展好人力资源服务机构的诚信主题活动,抓好舆论宣传,营造良好氛围。五是加强人才队伍建设,提升人力资源市场核心竞争力。进一步加强市场管理队伍建设,逐步实现管理队伍的专业化、规范化;进一步加强行业从业人员队伍和职业能力建设,提升人力资源服务从业人员整体水平。
                                                                       人力资源市场与人员调配处