足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:6人入选国家“万人计划”第一批百千万工程领军人才
2014-04-29 字体

  日前,中组部公布了“万人计划”第一批科技创新领军人才(部分)、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师和百千万工程领军人才等人选名单,其中百千万工程领军人才全国共96人,足球即时比分:医学科学院韩金祥研究员,以及山东大学李术才教授、中国海洋大学李华军教授、国家海洋局第一海洋研究所乔方利研究员、中国科学院青岛生物能源与过程研究所刘会洲研究员、中国科学院烟台海岸带研究所骆永明研究员等6人入选。
  为加快实施人才强国战略,造就宏大的高层次创新创业人才队伍,经中央批准,中央组织部、人力资源社会保障部等11个部委2012年联合推出《国家高层次人才特殊支持计划》(简称“国家特支计划”,也称“万人计划”),准备用10年时间,面向国内分批次遴选1万名左右自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才给予特殊支持,加快培养造就一批为建设创新型国家提供坚强支撑的高层次创新创业人才。“国家特支计划”重点支持三个层次、七类人才。科技创新领军人才(部分)、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师和百千万工程领军人才为“第二层次”。中央组织部、人力资源社会保障部为“国家特支计划”领军人才授予“国家特殊支持人才”称号,颁发“国家高层次人才特殊支持计划入选证书”,并给予一定数量的经费支持,用于自主选题研究、人才培养和团队建设等。

 

专业技术人员管理处