足球即时比分_365体育直播¥球探网

关于组织中小学教师参加英语口语和英语教学能力提升培训的通知
2014-04-29 字体

山东省人力资源和社会保障厅
山东省教育厅

 

鲁人社字〔2014〕232号


关于组织中小学教师参加英语口语
和英语教学能力提升培训的通知

各市人力资源社会保障局(外专局)、教育局:
  根据国家外国专家局2014年工作计划,定于7、8月份组织开展“2014年全封闭英语口语培训班(TIP)”和“2014年英语能力及英语教学能力提升培训班(TKT)”。培训班采取全封闭、全外教方式,旨在快速提高中小学英语教师的教学能力和水平。经研究,足球即时比分:决定选派部分中小学英语教师参加培训班。现就有关事项通知如下:
  一、选派方式
  全封闭英语口语培训班(TIP):请各市外专局和教育局组织推荐中小学英语教师(名额见附件1)参加此次培训,参加培训的教师须填写《报名登记表》和《50问答题卡》(可登录http://www.tipchina.com下载)。
  英语能力及英语教学能力提升培训班(TKT):请各市外专局和教育局在2012年和2013年参加过全封闭英语口语培训的学员(名单见附件3)或优秀英语教师中选派。参加培训的英语教师须填写《TKT学员报名登记表》(见附件4)。
  请各市教育局于6月15日前,将本市参加培训的教师所填写的《报名登记表》和《50问答题卡》、《2014年参加TIP、TKT培训人员信息汇总表》(见附件2)及《TKT学员报名登记表》以电子邮件的形式发送至省教育厅国际交流与合作处,由其汇总后报省外专局。
  为方便工作,并做好后续项目跟进,请各市外专局、教育局各指定1名人员具体负责此项培训。
     二、地点和时间
  全封闭英语口语培训班培训地点:北京大学应用文理学院(北京大学圆明园校区)。培训时间: 2014年7月7日至7月27日,共21天。
  英语能力及英语教学能力提升培训班培训地点:北京联合大学继续教育学院。培训时间:2014年8月1日至8月12日,共12天。
  三、所需费用
  每期每人培训费、住宿费、资料费共计约6000元。其中国家外专局资助每人2000元,其余费用由省外国专家局承担。教师参加在济南的预培训及在北京的正式培训的交通费及餐费由教师所在单位按国家规定报销。
  四、成果推广
  此次培训班结束后,参训学员要提交培训总结报告,总结报告不得少于2000字。2012年和2013年参加TIP培训人员须提供培训后取得的教学成果。总结报告和教学成果应于2014年9月底前以电子邮件形式发送至省教育厅国际交流与合作处,由其汇总后报省外专局。
  五、预培训
  参加全封闭英语口语培训班的学员于7月6日下午3点前、英语能力及英语教学能力提升培训班的学员于7月31日下午3点前到省军转培训中心报到(济南市燕子山路2号),参加预培训。预培训结束后统一乘车去北京报到。
  六、联系方式
  省教育厅国际交流与合作处   省外专局出国培训处
  联系人:于炳文             联系人:胥霞
    电话:0531-81916579        电话:0531-86105913
    电子邮件:yubingwen@sdedu.gov.cn

  附件:1.2014年TIP、TKT培训人员名额分配表
         2.2014年参加TIP、TKT培训人员信息汇总表
     3.2012年、2013年参加TIP培训人员名单
     4.TKT学员报名登记表

 

山东省人力资源和社会保障厅    山东省教育厅
2014年4月28日

  (此件主动公开)

附件1、参加TIP、TKT培训人员名额分配表.doc
附件2、2014年参加TIP、TKT培训人员信息汇总表.xls
附件3、2012年、2013年参加TIP培训人员名单.xls
附加 4、TKT 学员报名登记表.doc