足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家外国专家局副局长刘延国到山东日照调研
2014-04-24 字体

   

    4月22日―23日,国家外国专家局副局长刘延国到山东日照调研。

                              刘延国副局长向项目单位负责人了解国外技术应用情况 

刘延国副局长(中)向项目单位负责人了解国外技术应用情况

                              刘延国副局长听取引智试验区建设情况汇报

刘延国副局长听取引智试验区建设情况汇报

    刘延国先后到五征集团、日照职业技术学院、市人力资源市场等处,现场调研引进国外创新创业团队、中韩合作共建现代汽车学院、外国专家积分制试点工作等情况,并召开座谈会,听取了引智试验区建设情况汇报和部分单位、企业的意见建议。
    刘延国要求,引智试验区要多探索经验性、规律性的内容,对现有形成的经验进行梳理总结,在实践中继续完善。要发挥自身优势,处理好政府与市场、引进国外智力与服务发展的关系,形成更多经验,让试验区更具说服力。要建立沟通机制,整合资源,共同努力,推动试验区成长壮大。
    山东省外国专家局局长刘杰陪同调研。

             (山东省外国专家局  中国蓝色经济引智试验区管委会)

 

欢迎广大关心山东省引进国外智力工作的朋友用手机微信搜索“智惠山东”并加关注,
也可用手机微信扫一扫功能,扫描以下二维码关注“智惠山东”微平台,
关注后每个工作日能收到山东省外国专家局官方推送的消息,
还可点击“查看历史信息”,浏览往期“智惠山东”信息。

智惠山东
欢迎大家关注http://t.qq.com/sdafea666,登录省外专局腾迅微博;
欢迎大家关注http://weibo.com/u/3784368103,登录省外专局新浪微博!
感谢您对山东引智工作的关注与支持!