足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家外国专家局经济技术专家司司长袁旭东到山东泰安调研引智工作
2014-04-24 字体

                                 袁旭东司长在泰山玻纤有限公司操作车间考察

袁旭东司长(中)在泰山玻纤有限公司操作车间考察

                                 袁旭东司长听取宝来利来公司负责同志介绍情况

袁旭东司长听取宝来利来公司负责同志介绍情况

    4月18日,国家外国专家局经济技术专家司司长袁旭东到泰安市泰山玻璃纤维有限公司、山东宝来利来生物工程股份有限公司调研引智工作。
   在泰山玻纤有限公司,公司总裁兼总经理唐志尧陪同考察了新区8万吨生产线,公司副总经理刘洪刚汇报了2003年以来执行国家重点引智项目情况,通过引智助推企业大发展取得的成就。袁司长对玻纤引智取得的成就给予了充分肯定。
   在宝来利来公司,企业总裁单宝龙汇报了企业重视引智引才工作,通过引进美国专家约克•杰克毕对企业发展的巨大作用,并实地参观了产品展。袁司长对企业引进高端外国专家及团队帮助企业研发新产品提升产品技术含量、改善食品安全给予了很好评价。
   省外国专家局局长刘杰陪同调研,泰安市委组织部副部长、市人社局局长袁久亮,市人社局党委委员、市外国专家局局长刘业新等同志参加有关活动。

                                (山东省外国专家局  泰安市外国专家局)

 

 

欢迎广大关心山东省引进国外智力工作的朋友用手机微信搜索“智惠山东”并加关注,
也可用手机微信扫一扫功能,扫描以下二维码关注“智惠山东”微平台,
关注后每个工作日能收到山东省外国专家局官方推送的消息,
还可点击“查看历史信息”,浏览往期“智惠山东”信息。

智惠山东
欢迎大家关注http://t.qq.com/sdafea666,登录省外专局腾迅微博;
欢迎大家关注http://weibo.com/u/3784368103,登录省外专局新浪微博!
感谢您对山东引智工作的关注与支持!