足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省进一步畅通院士就医渠道
2014-04-24 字体

近日,省人力资源社会保障厅、省卫生计生委联合印发《关于进一步畅通在鲁院士就医渠道的通知》(鲁人社字2014184号),明确将省立医院、齐鲁医院、省中医院、省肿瘤医院、青岛大学医学院附属医院等省内著名综合性医院和专科医院纳入院士就医保健范围。通知要求有关医院应为院士建立病历档案,由医院保健办公室负责院士就医的联络、安排、协调和病情报告工作,为院士就医提供积极服务,尽可能满足院士医疗保健各项需求。如遇特殊情况,由省人力资源社会保障厅、省卫生计生委负责具体沟通协调工作。通知还就院士就医的相关流程作了进一步说明。

目前,足球即时比分:有在鲁院士46名,他们常年工作在教学科研第一线,为足球即时比分:经济社会发展做出了积极贡献。为做好院士保健工作,足球即时比分:每年都会定期组织在鲁院士集中查体和疗养。《通知》的出台,为在鲁院士享受优质、便捷的保健服务提供了有力保障。

 

                                                     (省留学人员和专家服务中心)