足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省外国专家局在全国引智系统中率先开通微信公众平台和官方微博
2014-04-22 字体

智惠山东――山东省外国专家局微平台已在微信公共平台、腾迅和新浪微博同步上线


    近日,山东省外国专家局进一步加大面向社会的宣传力度,全面开通微信公众平台、腾迅和新浪微博,这在全国引智系统中尚属首家。
    近年来,在国家外国专家局和山东省人力资源和社会保障厅党组的领导下,山东省引智宣传工作取得了长足进展。山东省外国专家局连年荣获全国引智宣传工作先进单位,每年在人民日报、新华社、大众日报等省级以上新闻媒体发表大量文章。2013年,山东省外国专家局开通了“引智为民――山东省外国专家局教育实践活动微平台”,通过手机短信的形式发送思想政治和引智业务学习资料,共编发信息110余期700余条,服务人力资源社会保障系统工作人员和项目单位同志100余人,有力配合了党的群众路线教育实践活动和山东省人力资源社会保障系统行政程序年、基层基础建设年和机关作风建设年“三项活动”的开展,受到领导和同志们的广泛欢迎。山东省《机关党建》杂志,以《小小微平台,发挥大作用》为题报道了这一经验。
    今年,山东省外国专家局进一步创新宣传工作方式,决定继续扩大引智宣传和服务的范围和力度,在全国引智系统中率先开通了“智惠山东――山东省外国专家局微平台”,通过微信公共平台、腾迅和新浪微博面向全社会提供引智资讯和服务。截至目前,“智惠山东”微平台已编发信息23期、130余条,开辟了引智要闻、基层动态、外专名家、基地巡视、外事常识、他山之石等40余个栏目,每日定向推送服务400余人,构建起了山东省外国专家局官方网站、微信公共平台、官方微博共同组成的网络宣传和服务体系。
 
                                       (山东省外国专家局)
 
    欢迎广大关心山东省引进国外智力工作的朋友用手机微信搜索“智惠山东”并加关注,每天能收到官方推送的消息;

也可用手机微信扫一扫功能,扫描以下二维码关注“智惠山东”微平台。

智惠山东
 
    欢迎大家关注http://t.qq.com/sdafea666,登录省外专局腾迅微博;
    欢迎大家关注http://weibo.com/u/3784368103,登录省外专局新浪微博!