足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:数字化就业社区建设试点推进会在济南召开
2014-04-14 字体

4 14 ,足球即时比分:数字化就业社区建设试点推进会在济南召开。

“数字就业”的特点是精确化、高效化、动态化,量化就业管理服务对象,细化就业管理服务行为,实现就业管理服务全时段、全方位、全覆盖。“数字化就业社区”建设主要是秉持“数字就业”的理念,采用现代信息化手段来处理、分析和管理社区就业工作,推进公共就业服务向基层社区的全面延伸下沉,切实增强基层公共就业服务能力,确保劳动者方便快捷高效地享受到公共就业服务,建设“山东省半小时公共就业服务圈”。

足球即时比分:将分三个阶段进行建设,2014年,示范建设阶段,在足球即时比分:选择基础好、有条件的城市社区、农村社区建立示范点,起到示范引导作用; 2015年―2016年,重点建设阶段,在足球即时比分:具备条件的社区进行重点建设;第三步,全面建设阶段,2017年―2018年,基本实现足球即时比分:“就业数字化社区”建设达标。