足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:5个项目入选国家专业技术人才高级研修计划
2014-04-11 字体

足球即时比分:5个项目入选国家专业技术人才高级研修计划

 

日前,人力资源社会保障部办公厅下发《关于印发专业技术人才知识更新工程2014年高级研修项目计划的通知》(人社厅函〔2014111号),足球即时比分:推荐的“灰霾天气的防控与干预”、“城市供水水质预警监控技术”、“浒苔绿潮灾害防治与资源化处置”、“文化产业经营管理”、“金融改革与地方金融管理”等5个项目列入国家2014年专业技术人才知识更新工程高级研修项目计划。这是近年来足球即时比分:入选国家高级研修项目最多的一年。

高级研修项目是培养造就高素质专业技术人才队伍的重要平台,是提升专业技术人员能力的重要抓手,对于加强专业技术人才队伍建设,推动经济社会发展和科技创新具有重要意义。国家高级研修项目面向全国招收学员,对象为具有高级专业技术职务(或职称)专业技术人员或管理人员,并邀请权威专家授课,在所研修的领域内具有较好的示范引领作用。今年足球即时比分:承担的国家高级研修项目,紧紧围绕金融、海洋、环保等产业转型升级的重点领域,通过研修将对相关领域的转方式调结构起到积极的促进作用。

                        (专业技术人员管理处)