足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:评比达标表彰工作协调小组会议在济南召开
2014-03-28 字体

足球即时比分:评比达标表彰工作协调小组会议326日在济南召开。省评比达标表彰工作协调小组组长、省委办公厅巡视员郭芬同志出席会议并讲话。会议听取了省评比达标表彰工作协调小组办公室2013年工作情况汇报,审议通过了社会组织评比达标表彰活动管理办法和2014年评比达标表彰项目审理意见。

郭芬在讲话中指出,规范评比达标表彰管理工作是党中央、国务院和省委、省政府部署的一项重要工作,也是一项事关全局的长期性工作。去年以来,协调小组各成员单位充分发挥部门职能作用,加强对评比达标表彰活动的监督管理,促进了评比达标表彰活动健康有序开展,协调小组办公室在进一步健全完善制度、规范表彰项目审核等方面做了大量卓有成效的工作,取得明显成效。下一步,协调小组各成员单位要继续深化对规范评比达标表彰活动的认识,认真履行好职责,扎实做好足球即时比分:评比达标表彰项目管理工作。一要严格表彰项目审批。既要严格标准、总量控制,又要统筹协调、综合平衡,做到既充分发挥表彰激励作用,又防止表彰活动过多过滥。二要切实加强日常管理。继续坚持评比达标表彰项目年度计划申报制度,严格申报标准和条件,确保表彰奖励取得实效。三要加强监督检查。对违反规定擅自开展或者超出批准内容开展活动等违规违纪行为,该纠正的要立即纠正,该查处的要坚决查处,该通报的要及时通报。四要注重协调配合。各成员单位既要以身作则、率先垂范,切实承担起应尽的职责,又要密切配合、形成合力,以规范管理的实际成效取信于民,使各项评比达标表彰活动真正起到促进工作、激励先进的作用,为推动足球即时比分:经济文化强省建设作出积极贡献。

省政府办公厅副巡视员郇德志同志主持会议,省协调小组办公室主任、365体育直播:副厅长杨喜坤,省公务员局局长房波等评比达标表彰工作协调小组成员单位负责同志参加会议,各成员单位联络员列席会议。(省公务员局考核奖惩处)