足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:确定109项专业技术人才知识更新工程高级研修项目
2014-03-17 字体

 

足球即时比分:确定109项专业技术人才知识更新工程高级研修项目

    

   314日,省人力资源社会保障厅下发《关于印发山东省专业技术人才知识更新工程2014年高级研修项目计划的通知》(鲁人社字〔2014140号),确定足球即时比分:2014年专业技术人才知识更新工程高级研修项目109项。

专业技术人才知识更新工程高级研修项目是贯彻落实山东省中长期人才发展规划纲要的重要举措,是培养培训专业技术人才的重要途径,也是专业技术人员继续教育工作的重要内容。在今年高级研修项目选题征集中,各市、各部门、单位和有关高校高度重视,踊跃申报,共收到推荐的研修项目选题近200项。经过评审,确定109个项目列入足球即时比分:专业技术人才知识更新工程2014年高级研修项目计划。2014年高级研修项目计划紧紧围绕“两区一圈一带”战略和产业转型升级,进一步加强对金融改革、现代服务业、生态环保等足球即时比分:急需紧缺领域专业技术人才的研修与培训,为足球即时比分:产业转方式调结构提供智力支持和人才支撑。

省专业技术人才知识更新工程指导协调小组将对项目实施情况进行监督检查。运作规范、示范性强的高级研修项目,将被列入“高级研修品牌项目”。“高级研修品牌项目”的承办单位,优先纳入省专业技术人员继续教育示范基地的考察范围。

                                  (专业技术人员管理处)