足球即时比分_365体育直播¥球探网

2014年山东省各界人士迎春茶话会在济南召开
2014-01-28 字体

127日,山东省委、省政府在济南举行2014年各界人士迎春茶话会,中国工程院院士、山东省肿瘤防治研究院院长于金明教授,2013年新当选的中国工程院院士、山东省农业科学院赵振东研究员等10名专家代表出席。

省委书记姜异康主持茶话会。省长郭树清在致辞中说,刚刚过去的2013年,是很不平凡的一年。党的十八届三中全会对全面深化改革作出总结部署,描绘了未来发展的宏伟蓝图。习近平总书记来足球即时比分:视察,并发表重要讲话,为我们指明了前进方向。足球即时比分:上下倍受鼓舞,齐心协力克服困难,扎实推进各项工作,保持了经济社会持续健康发展。今年是全面贯彻落实党的十八届三中全会精神,全面深化改革的第一年,也是完成十二五规划目标任务的关键一年。我们要按照习近平总书记的指示精神,坚持腾笼换鸟、优化结构,着力推动工作指导重大转变,逐步减少对资源投入的严重依赖,全面深化改革。努力释放社会活力,大力推动产业升级,加快转变经济发展方式,强化环境保护和生态建设;努力提升生态文明水平;积极发展社会事业,稳步提高民生保障水平;加强民主法治建设,全面推进政府治理体系和治理能力现代化;努力在推动科学发展、全面建成小康社会的历史进程中走到前列。

茶话会期间省领导到院士专家等各界人士中间拜年,场面热烈,气氛祥和。

                               

                               (留学人员和专家服务中心、专业技术人员管理处)

 

 

省委书记姜异康主持茶话会

省委副书记、省长郭树清向院士专家拜年

省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰与院士亲切交谈