足球即时比分_365体育直播¥球探网

专业技术人才知识更新工程2014年高级研修项目启动申报
2014-01-23 字体

 

专业技术人才知识更新工程2014

高级研修项目启动申报

 

1 22 ,省人力资源社会保障厅印发《关于征集专业技术人才知识更新工程2014年高级研修项目选题的通知》(鲁人社字〔201438号),启动2014年足球即时比分:专业技术人员高级项目选题和申报工作。

高级研修项目是专业技术人才知识更新工程的重要内容。选题应紧紧围绕省委、省政府重大战略部署、“两区一圈一带”建设和当前经济社会发展需要,以培养高层次、急需紧缺专业技术人才为重点,以提升创业创新能力为核心,以装备制造、节能与新能源、新材料、新医药、新一代信息技术、海洋、现代服务业、现代农业、生态环保、城市规划建设管理等10个经济重点领域,教育、宣传文化、卫生、体育、律师公证及法律服务、社会工作等6个社会发展重点领域,信息、物流、教育、研发、文化、旅游、养老、医疗、金融、商务服务及人力资源服务等11个现代服务业领域为主,兼顾地方和行业发展需求。研修对象以相关行业领域高级专业技术人员和管理人员为主,每期学员50名左右。每期研修时间一般不少于36学时,主要采取培训、研讨、交流、考察等形式,其中研讨、交流活动不少于6学时。

申报表格可在省人力资源社会保障厅官方网站“机关子站-专业技术人员管理处”的“通知公告”栏下载,申报单位按要求填写表格并于215日前报送省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处。(专业技术人员管理处)