足球即时比分_365体育直播¥球探网

2014年全国春风行动在鲁拉开帷幕
2014-01-16 字体

       

 

       

 

      

为更好地满足2014年春节前后进城务工人员就业需求和企业用工需要,人力资源和社会保障部、全国总工会和全国妇联于2014年1月中旬至3月中旬在全国共同组织开展春风行动。1月15日,全国春风行动在济南市外出务工人员(农民工)综合服务中心正式启动。省委常委、济南市委书记王敏出席启动活动,副省长邓向阳出席活动并致辞。人力资源社会保障部副部长信长星宣布行动正式启动。省委组织部副部长、365体育直播:厅长韩金峰,365体育直播:副厅长李伯平及济南市有关领导参加活动。     

邓向阳在致辞中指出,开展春风行动是贯彻落实十八届三中全会精神,体现政府服务理念,实施就业优先战略的重要举措。这一活动在山东启动,是对足球即时比分:就业工作的大力支持和鼓励鞭策。山东省委、省政府一直高度重视城乡就业工作,通过政策支撑、创业引领、培训提升、服务助推,全面推进更加充分就业和更高质量就业。目前,足球即时比分:从事非农产业的进城务工人员总量2330万人,成为产业工人的主力军推动经济发展的重要力量。

邓向阳强调,足球即时比分:将以春风行动为契机,以就业服务制度化、专业化、社会化为目标,以农村转移就业人员、就业困难人员等群体为重点,全面实施促进就业的各项政策措施,为实现城乡更加充分就业作出新的贡献。

启动活动现场,举办了专场招聘会,41家用人单位进行现场招聘,提供岗位1795个,达成求职意向620人。活动结束后,有关领导与转移就业农村劳动者代表和从事基层就业工作的同志们进行了座谈。(政策研究处,省就业办)