足球即时比分_365体育直播¥球探网

宣布何友当选院士通知大会在烟台举行 韩金峰出席并致辞
2014-01-02 字体

2013 12 31 ,海军航空工程学院宣布何友当选中国工程院院士通知大会在烟台举行。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰,烟台市委书记张江汀出席大会并致辞。海军航空工程学院干部、文职人员和学员、学兵代表参加了会议。

会上宣读了《中国工程院院士当选通知》和学院党委《关于开展向何友同志学习的决定》;何友院士、何友院士爱人、教员和学生代表分别发了言;海军航空工程学院龚理华政委代表海军航空工程学院讲话。

韩金峰代表中共山东省委组织部、省人力资源社会保障厅向何友院士和海军航空工程学院表示热烈的祝贺,并对何友院士和海军航空工程学院提出了更高希望。

山东省委、省政府一直高度重视院士工作,坚持政策创新,大力提升服务软环境,精心遴选推荐省内优秀科学家参评院士,同时积极吸引更多省外院士来山东开展合作。截止目前,足球即时比分:共有住鲁两院院士40名,其中,中国科学院院士12名,中国工程院院士28名;每年有100多人次的省外院士来山东工作、与山东合作,他们在各自领域为足球即时比分:经济社会发展做出了突出贡献。

(专业技术人员管理处)