足球即时比分_365体育直播¥球探网

中国科学院、中国工程院院士增选结果揭晓 足球即时比分:3名科学家当选
2013-12-19 字体

 

中国科学院、中国工程院院士增选结果揭晓
足球即时比分:3名科学家当选

  

  12月19日,中国科学院、中国工程院公布了2013年度院士增选结果,足球即时比分:3名科学家当选,这是近10年来足球即时比分:增选院士最多的一年。至此,山东省住鲁两院院士增至40名,其中中国科学院院士12名,中国工程院院士28名。
  山东省新当选的3名院士分别是:中国海洋大学吴立新教授,当选中国科学院地学部院士;海军航空工程学院何友教授,当选中国工程院信息与电子工程学部院士;山东省农业科学院赵振东研究员,当选中国工程院农业学部院士。
  两院院士增选工作每两年举行一次。根据《中国科学院院士增选工作实施细则》和《中国工程院院士增选工作实施办法》有关规定,经过中国科学院、中国工程院各学部对候选人材料的严格审查、两轮评审、院士最终投票、主席团会议审定并报国务院备案后确定正式人选。今年,全国共有53人当选为中国科学院的新院士,51人当选为中国工程院的新院士。

                (专业技术人员管理处)