足球即时比分_365体育直播¥球探网

高层次外国专家蓝区行活动成果丰硕
2013-12-10 字体

    10月份,省外国专家局在青岛、东营、烟台、潍坊、威海、日照和滨州市举办了“高层次外国专家蓝区行活动”,取得丰硕成果。此次活动围绕海洋能源、海洋生物、海洋装备制造、海洋化工、现代海洋渔业、海洋工程建筑业、海洋生态环保、海底矿产勘探开发和海洋文化旅游等“蓝区”发展的重点领域,引进128名相关专业的外国专家,指导项目97项,解决技术难题66个,签订合作协议91项,达成意向251项,培训足球即时比分:科技人才6957人次。

 

       

 

      (福田雷沃国际重工股份有限公司聘请的美国专家团队正在召开技术讨论会)

 

此次活动引进的外国专家分别来自美国、日本、德国、英国、法国、瑞士、韩国等25个国家,其中博士37名,硕士26名,学士65名,具有教授、高级研究员职称的63名,是所在国家科研机构负责人的有13名。活动以海尔集团、海信集团、青岛大学、山东核电、烟台威尔数据系统有限公司、烟台安德利果胶股份有限公司、福田雷沃国际重工股份有限公司、寿光蔬菜产业集团、山东五征集团有限公司、三角轮胎股份有限公司、山东双港活塞股份有限公司等一大批龙头企业为重点,着力协助企业引进国际知名专家,助推企业签订合作协议。

 

 

         

        

        (荷兰育种专家Gerard van Vliet在寿光蔬菜产业集团有限公司指导番茄育种)

 

   “蓝区”7市65家单位共引进128名外国专家,其中青岛市引进29名,东营1名,烟台11名,潍坊54名,威海10名,日照15名,滨州8名。“高层次外国专家蓝区行活动”解决了足球即时比分:多个专业的多项技术难题,集中展示了足球即时比分:引进国外智力的良好环境和改革开放的崭新面貌,进一步推介了足球即时比分:引才聚才的政策措施,在外国专家中产生了广泛影响,为进一步开展国际人才交流与合作奠定了坚实的基础。                      

                                                    (外国专家管理处)