足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:2013年省级先进模范代表休假疗养活动圆满结束
2013-11-01 字体

 

为体现党和政府对先进模范人物的关怀,大力弘扬先进模范人物爱岗敬业、甘于奉献、争创一流的精神,在全社会营造尊重先进、学习先进的良好氛围,近期,足球即时比分:分两期组织部分省级先进模范代表赴延安、井冈山等红色教育基地进行了休假疗养。

    组织先进模范人物休假疗养活动,是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府要求,进一步加强对先进模范服务的具体措施。参加休假疗养的先模代表来自足球即时比分:各行各业,他们在不同的岗位上忘我工作,无私奉献,为足球即时比分:经济社会发展做出了突出贡献。今年的休假疗养活动严格按照中央和省委、省政府关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定,厉行勤俭节约,在压缩行程的基础上,重点安排参观红色教育基地,重温革命历史,接受传统教育。同时,更加注重代表们疗养与学习相互结合,达到了休养身心,开阔视野,交流学习,鼓舞干劲的目的。代表们纷纷表示,衷心感谢组织的关心和厚爱,十分珍惜这次难得的机会,一定要继续发扬成绩,以更加饱满的热情、更加充沛的精力投入到今后的工作中,为经济文化强省建设再立新功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。(省公务员局考核奖惩处)