足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:公务员考试录用工作会议在济南召开
2013-11-01 字体

 

 


    10月30日至31日上午,省委组织部、省人力资源社会保障厅和省公务员局在济南召开足球即时比分:公务员考试录用工作会议。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长韩金峰同志出席会议并讲话。省直各部门,各市党委组织部、人社局、公务员局相关负责人参加会议。
    会议全面回顾总结了1997年以来足球即时比分:公务员考试录用工作取得的成绩。足球即时比分:是建立和推行公务员考录制度最早的省份之一,早在1997年就在全国率先实行省市县乡“四级联考”,并首先在全国打破身份、地域和户籍限制,不拘一格选拔人才,当年有41名农民被录用为乡镇公务员,在全国引起强烈反响。近年来,特别是实施公务员法以来,足球即时比分:坚定不移地在公务员法及其配套法规的框架内,积极探索,大胆实践,创新发展,考录工作的组织领导体系日趋完善,科学化水平不断提高,公信力不断增强,考录制度从无到有、日臻完善,步入法制化和规范化轨道,有效激发了足球即时比分:公务员队伍的生机和活力。自1997年以来,足球即时比分:先后14次面向社会招考公务员,共录用8.38万人,占足球即时比分:公务员队伍的23.5%,公务员考录成为足球即时比分:公务员队伍入口的主渠道,为公务员队伍增添了新鲜血液,对建设高素质专业化公务员队伍、防止用人上的不正之风,发挥了重要的作用。
    会议指出,公务员考录工作政治性、政策性和敏感性很强,社会各界和人民群众高度关注。公务员考录是培养选拔好干部的第一关口,对干部队伍建设发挥着重要作用,必须始终坚持党管干部原则,坚持好干部标准,切实增强政治意识、公平意识、科学意识、法治意识和服务意识。做好公务员考录工作,是建设经济文化强省、谱写山东人民美好生活新篇章的必然要求,是更好实施人才强省战略的必然要求,是深化干部人事制度改革的必然要求。各级公务员主管部门要切实认清肩负的重大使命和历史责任,以更加饱满的热情、更加扎实有效的措施、更加务实的作风,全力以赴做好公务员考录工作。
    对今后一个时期的足球即时比分:公务员考试录用工作,会议强调,要全面贯彻落实党的十八精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,把握正确方向,勇于改革创新。要加强制度建设,确保考录工作规范有序;坚持创新驱动,努力提升考录工作的科学化水平;强化安全管理,确保考录工作平稳顺利;确立基层导向,拓宽公务员考录工作选拔优秀人才渠道;夯实工作基础,为公务员考录工作提供有力保障。要以更大力度健全完善考录制度,不断提高选拔人才质量,努力开创足球即时比分:公务员考录工作的新局面,确保公务员考录工作始终沿着正确的方向健康发展。