足球即时比分_365体育直播¥球探网

孙绍骋副省长到我厅“第一书记”帮包村调研
2013-10-23 字体

 

 

 

 

孙绍骋副省长(左一)在曹可元巡视员的陪同下,视察我厅“第一书记”帮包村鄄城县旧城镇大石庄村“两委”办公场所

 

孙绍骋副省长(右二)在我厅“第一书记”帮包村鄄城县旧城镇大石庄村主持召开民生座谈会

 

10月23日下午,孙绍骋副省长到鄄城县调研社会保障、计划生育、住房保障、省派“第一书记”及党员干部联系困难家庭情况等民生工作,并在我厅“第一书记”帮包村鄄城县旧城镇大石庄村主持召开了民生座谈会。

孙绍骋副省长视察了我厅帮包村大石庄村“两委”办公房、党员活动室、农家书屋、健身广场等,该村“第一书记”介绍了村庄的变化、发展思路和所做的工作等。孙绍骋副省长不时插话询问有关情况,并对“第一书记”的工作给予了充分肯定。

在座谈会上,孙绍骋副省长听取了县委、县政府关于鄄城县发展和“第一书记”工作情况的汇报,并对社会保障、计划生育、住房保障、省派“第一书记”及党员干部联系困难家庭等工作进行了详细了解。代表们踊跃发言,把在基层了解到的实际情况和存在问题进行了报告,孙绍骋副省长作了详细的记录,并与代表们讨论了有关问题以及解决问题的方法、途径。最后,孙绍骋副省长表示此行收获很大,了解到一些真实情况,掌握了“第一手”资料,感谢“第一书记”在农村所做的工作。