足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东携500项人才项目赴韩引才
2013-10-24 字体

应釜山总领事馆邀请,为增进足球即时比分:与韩国的人才交流,拓宽引才渠道,招聘足球即时比分:经济社会发展急需的专业人才,9 2527日,省人力资源社会保障厅和烟台、威海2市人社部门有关同志组成的招聘推介团组赴韩开展了引才活动,收到良好成效。

在韩期间,团组拜访了我国釜山总领事馆,在釜山外国语大学举办了专场引才推介会,与全韩中国学人学者联谊会等留学生组织积极接触。团组详细介绍山东省情、人才资源开发情况、山东引才政策、海洽会等情况和烟台、威海2市经济社会发展、引才计划和创新创业环境。在釜山外国语大学举办的推介会上,发放需求信息近千册,吸引了来自釜山外国语大学、庆星大学、釜庆大学、东明大学等14高校约400名留学人员参加。团组成员对参会留学人员提出的问题进行了认真解答,现场气氛热烈融洽。

此次赴韩团组面向青岛、烟台、威海3市驻地高校、科研院所、大中型企业等120余家单位征集并筛选了507项人才需求,涉及海洋科技、新能源、新材料、电子信息、教学科研等40多个领域。目前已有多位留学人员与用人单位签署了就业意向书。总体看,活动取得良好效果,实现了“立足实效,着眼长远、建立渠道”的预期目标,宣传了山东,展示了近年来山东经济发展的成就,拓宽了足球即时比分:人才工作对外交流渠道。

                                                

                 (人力资源市场与人员调配处 留学人员和专家服务中心)

 

                       

                                                                 拜访釜山总领事馆

 

                     

                 在釜山外国语大学举办推介会

 

                    

                                       推介会后团组成员与参会学生热烈交流

 

       

                                在全韩中国学人学者联谊会驻地举办小型推介会   

 

exactly; mso-para-margin-left: 17.48gd">