足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:留学工作座谈会在东营召开
2013-10-14 字体

足球即时比分:留学工作座谈会在东营召开

为进一步提高足球即时比分:公派出国留学和留学回国服务工作水平,推动足球即时比分:留学工作的创新发展,为足球即时比分:经济社会提供高端人才智力支持,1010日至11日,省人力资源社会保障厅在东营召开了足球即时比分:留学工作座谈会。省人力资源社会保障厅巡视员黄麟英同志,足球即时比分:17市人力资源社会保障局分管局长和业务科(处、室)的负责同志和省直有关部门(单位)业务处室负责同志共60多人参加了会议。省人力资源社会保障厅巡视员黄麟英厅长在会上作了重要讲话,全面分析了足球即时比分:留学工作面临的形势和任务,总结了近年来足球即时比分:留学工作取得的成绩,也指出了工作中存在的一些问题,对进一步做好足球即时比分:留学工作提出了明确的任务要求。会议座谈交流了近年来足球即时比分:留学工作开展情况,部署了2013年度的留学人员来鲁创业启动支持计划和省政府公派出国留学项目申报工作。

座谈会期间,举行了省人力资源社会保障厅与东营市政府共建东营市留学人员创业园的揭牌仪式。至目前,足球即时比分:30家留学人员创业园中,已有2家为国家人力资源社会保障部和省政府共建,有6家为省人力资源社会保障厅与市政府共建。

                                   (人力资源市场与人员调配处)