足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省劳动人事争议仲裁院成立
2013-10-10 字体

在厅党组的重视关心下,省编办批复山东省人事争议仲裁中心更名为山东省劳动人事争议仲裁院,通过竞争上岗配齐了院领导班子,标志着省劳动人事争议仲裁委员会实体化建设迈出了重要一步。省劳动人事争议仲裁院的调整组建,是省厅根据《劳动争议调解仲裁法》、《劳动人事争议仲裁组织规则》以及人社部、中央编办、财政部《关于加强劳动人事争议处理效能建设的意见》等有关要求做出的重大工作举措。目前,省劳动人事争议仲裁院正有条不紊地抓紧落实办案场所、设备和经费,进一步充实专兼职仲裁员,明确管辖权限,建立和完善仲裁办案制度,扎实做好全面履行省劳动人事争议仲裁委员会实体化办事机构职责、受理和处理劳动人事争议案件的各项准备工作。

原省人事争议仲裁中心是2007年经省编委批准成立的。为适应调解仲裁工作新形势新任务需要,经省政府批准,省厅2010年发文将原设立的省劳动争议仲裁委员会和省人事争议仲裁委员会进行整合,组建成立统一的省劳动人事争议仲裁委员会,为指导和推动足球即时比分:调解仲裁工作深入开展提供了有力组织保证。省劳动人事争议仲裁委员会由省委组织部、省总工会、省高级人民法院等16个部门有关负责人和专家组成,主任由365体育直播:厅长担任。