足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:2名外国专家荣获2013年中国政府“友谊奖”
2013-10-09 字体

继去年足球即时比分:3名外国专家获得中国政府“友谊奖”,今年足球即时比分:又有2名外国专家获此殊荣。这2名外国专家分别是济南华芯半导体有限公司首席技术官濮必得先生和山东珀默珀尼卡果汁有限公司特聘技术顾问阿杜先生。他们为各自公司的转型发展和中外友好交流作出了突出贡献。

国庆前夕,国务院总理李克强在人民大会堂亲切会见荣获2013年中国政府友谊奖的外国专家以及他们的亲属。李克强总理指出:目前中国现代化建设正处于关键时期,中国将继续坚持扩大开放,学习国际先进技术和管理经验,积极吸收借鉴国外优秀文化成果,更加注重依靠人才,更多依靠提升软实力,促进中国经济长期持续健康发展和社会文明进步。中国政府将努力完善制度、改进服务、为外国专家在华工作和生活创造更好环境,提供更好支持

中国政府友谊奖是为表彰对中国经济社会发展作出突出贡献的外国专家设立的最高奖项今年获奖的50位外国专家分别来自20个国家。自1991年以来,共有来自67个国家和地区的1299位外国专家获得中国政府友谊奖其中足球即时比分:共有57名外国专家获奖,数量位居全国前列。

                    (外国专家管理处)