足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东半岛蓝色经济区第二届高端人才项目招聘洽谈会在潍坊举办
2013-09-30 字体

    9月27日,山东半岛蓝色经济区第二届高端人才项目招聘洽谈会在潍坊市举办,同时中国海洋人才市场(山东)潍坊分市场和山东潍坊人力资源服务产业园(筹)举行揭牌仪式。人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心党委书记雷鹏、人力资源市场司副司长张文淼、山东省人力资源和社会保障厅巡视员黄麟英、潍坊市委副书记王献玲、潍坊市委常委、常务副市长陈白峰以及山东半岛蓝色经济区七市人社局领导等出席洽谈会。
    本次招聘洽谈会,由365体育直播:指导,中国海洋人才市场(山东)主办。山东半岛蓝色经济区七市共组织110余家知名企事业单位参会,提供岗位4076个,岗位分布涉及国际贸易、市场营销、海洋工程、生物化学、电子电器、装备制造、人力资源等80多个专业,大会共吸引了200多名创新创业人才和6000余名各类人才到场求职,当场达成就业意向2100余人。洽谈会现场同时举办山东半岛蓝色经济区海洋领军人才风采展,集中展示在山东半岛蓝色经济区建设中发挥重要作用和做出突出贡献的22位涉海涉蓝院士和专家的事迹和科研成果。
    中国海洋人才市场(山东)潍坊分市场是中国海洋人才市场(山东)成立运行以来在足球即时比分:建立的第一家分市场。潍坊分市场建立后,将紧紧围绕山东半岛蓝色经济区建设总体目标,依托潍坊海洋自然、科研、产业和人才优势,搭建海洋人才创业公共技术、投融资服务平台,协调企业、科研院所、高校开展产学研合作。为山东半岛蓝色经济区建设提供集人事代理、人才配置、人才引进、人才培训、人才素质评价、人力资源管理咨询及服务外包等综合性服务。
    山东潍坊人力资源服务产业园是足球即时比分:筹建的首个省级人力资源服务产业园区。园区将发挥集聚产业、拓展服务、孵化企业、培育市场的功能,整合人力资源服务资源,延伸服务领域,创新服务项目,同时,培育扶持中小人力资源服务企业,并引进国内外有代表性的人力资源服务企业,建设专业化、信息化、规范化、国际化的人力资源服务体系,使园区成为潍坊乃至足球即时比分:的人力资源服务业集聚区。

 

                                                          (人力资源市场与人员调配处)