足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:9名博士后获选2013年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目
2013-09-30 字体
  近日,全国博士后管委会办公室公布了2013年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目,全国共有101名博士后获得国际交流计划派出项目资助,87名博士后获得国际交流计划学术交流项目资助。足球即时比分:推荐的山东大学董人豪等4名博士后获得派出项目资助,山东农业大学宋月鹏等5名博士后获得学术交流项目资助。
  人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会“博士后国际交流计划”于2012年启动,旨在进一步提高博士后国际化水平,拓宽博士后国际视野,加强博士后国际交流,吸引外籍和有留学经历的博士毕业生(回国)从事博士后研究工作,共设立“派出”、“引进”和“学术交流”三个项目。其中,“派出项目”主要资助不超过35周岁的优秀在站博士后研究人员到国外(境外)一流高校、研究机构、企业的优势学科领域,合作开展博士后研究工作,为期两年,国家资助获选人员第一年每人30万元人民币,第二年的资助经费由国外(境外)接收机构或合作导师承担;学术交流项目主要资助优秀博士后研究人员赴国外(境外)开展学术交流活动,国家资助获选人员每人3万元人民币。
                         (专业技术人员管理处)
>