足球即时比分_365体育直播¥球探网

省外专局成功承办2013中国(昌邑)北方绿化苗木博览会
2013-09-22 字体
    9月21日,2013中国(昌邑)北方绿化苗木博览会、第十八届中国园林花木信息交流会在昌邑市绿博园隆重开幕。国家外专局副局长刘延国、省外专局局长刘杰出席了开幕式。
    本届绿博会由国家林业局、国家外专局、山东省人民政府主办,国家林业局国有林场和林木种苗工作总站、中国花卉报社、山东省林业局、山东省外专局、潍坊市人民政府、昌邑市人民政府承办,会期17天。主要展出园林绿化苗木、水生植物、造型植物、园林机械、园艺资材、苗木生产技术和科技成果等。
    绿博会由山东省引智示范基地――昌邑市绿博园具体承办,每年通过绿博会带动而产生的苗木交易、餐饮服务、旅游娱乐等各项直接经济效益近9亿元,是山东重点打造的引智精品项目之一。
                                         (山东省外国专家局)